NAMA
MAKANAN : WALDORF
SALAD HOTEL : AKPAR MATARAM
JUMLAH
PORSI : 10 PORSI MASABERLAKU
:25/04/2015-26/04/2015
PARSTION
SIZE :60 GR
NO
|
NAMA BAHAN
|
JUMLAH
BAHAN
|
HARGA SATUAN BAHAN
(kg,gr,btl,biji,liter,ml,dl,dll)
|
HARGA BAHAN
|
1
|
Batang seledri
|
100 gr
|
1500/ gr
|
300
|
2
|
Apel
|
300 gr
|
2000/ gr
|
400
|
3
|
Mayonnais
|
1 ½ dl
|
1750/ dl
|
350
|
4
|
Whip cream
|
1 ½ dl
|
3000/ dl
|
600
|
5
|
Lime juice
|
11 gr
|
500/ gr
|
100
|
6
|
Salada
|
100 gr
|
500/ gr
|
100
|
7
|
Mete
|
80 gr
|
2000/ gr
|
400
|
8
|
Cherry red
|
10 gr
|
1500/ gr
|
300
|
9
|
Peterselie
|
50 gr
|
1000/ gr
|
200
|
ü cara
membuat waldorf salad :
Ø potong
seledri dan apel berbentuk dadu
Ø dalam
sebuah salad bowl,buat alas dari selada .
Ø campur
apel dengan seledri,mayonnais,whip cream,lime juice
Ø setelah
itu tata bahan yang sudah dicampur di atas selada tersebut
Ø hiasi
dengan taburan daun parsley,mete,cherry
Tidak ada komentar:
Posting Komentar